Guida di Kaspersky Security Center 14.2

Novità

Informazioni sulle novità della versione più recente dell'applicazione.

Configurazione della protezione di rete

Gestire la protezione dell'organizzazione.

Requisiti hardware e software

Controllare i sistemi operativi e le versioni delle applicazioni supportati.

Applicazioni Kaspersky. Aggiornamento dei database e dei moduli del software

Gestire l'affidabilità del sistema di protezione.

Distribuzione e configurazione iniziale

Pianificare l'utilizzo delle risorse, installare l'Administration Server, installare Network Agent e le applicazioni di protezione nei dispositivi client e consolidare i dispositivi in gruppi di amministrazione.

Monitoraggio e generazione di rapporti

Visualizzare l'infrastruttura, lo stato della protezione e le statistiche.

Individuazione dei dispositivi nella rete

Individuare i dispositivi nuovi ed esistenti nella rete dell'organizzazione.

Sostituzione di applicazioni di protezione di terzi

Informazioni sui metodi per la disinstallazione delle applicazioni incompatibili.

Applicazioni Kaspersky. Distribuzione centralizzata

Distribuire applicazioni Kaspersky.

Regolazione di punti di distribuzione e gateway di connessione

Configurare i punti di distribuzione.

Upgrade di Kaspersky Security Center da una versione precedente

Upgrade di Kaspersky Security Center 14.2 da una versione precedente.

Procedure consigliate per i provider di servizi (solo Guida in linea)

Raccomandazioni relative alla distribuzione, alla configurazione e all'utilizzo dell'applicazione e indicazioni per risolvere i problemi più comuni che possono verificarsi durante l'esecuzione dell'applicazione.

Applicazioni Kaspersky. Licensing e attivazione

Attivare le applicazioni Kaspersky in pochi passaggi.

Sizing Guide (solo Guida in linea)

Per prestazioni ottimali in diverse condizioni, tenere conto del numero di dispositivi in rete, della topologia della rete e del set di funzionalità di Kaspersky Security Center richiesto.

Esportazione di eventi nei sistemi SIEM

Configurare l'esportazione degli eventi nei sistemi SIEM per l'analisi.

Vulnerability e patch management

Individuare e correggere le vulnerabilità nel software di terze parti.

Utilizzo di un ambiente cloud

Distribuire Kaspersky Security Center in ambienti cloud: Amazon Web Services™, Microsoft Azure™, Google™ Cloud Platform.

Domande frequenti (solo in inglese)

Trovare le istruzioni su come risolvere i problemi comuni.

Guida introduttiva di Kaspersky Endpoint Security for Business

Introduzione a Kaspersky Endpoint Security for Business: installare e configurare questa soluzione. È anche possibile esaminare il confronto tra le funzionalità di Kaspersky Security Center, per scegliere il modo più appropriato di gestire la sicurezza della rete.